COS图存放 || 微博@栗子君-莲莲莲舔舔舔
练字打卡&手帐记录请移步@哑雀

 

听说LOFTER画质比较好,还能放大点的图不会缩,我就来试试。


第一篇就放陈年积怨吧。

草加十马 @ 柳亦

秋月景一郎 @ 栗子君

photo thx 星凉

BGM请戳:http://www.songtaste.com/song/326924/

    抱春是我刚接触BL的时候看的作品,对于之后的喜好影响颇多。新田祐克的画风和剧情一直以来都是我的心头好,尤其是其中作为番外/剧中剧形式出现的冬之蝉,更是我心目中BL作品永远的No.1。作为一个悲剧控,这种迫于时代而凋零的爱情故事比任何甜甜蜜蜜或是相爱相杀或是老夫老妻的模式都更深入我心。想出雪中的最后这一段很久了,却因为求不到CP一直无法如愿。但是也因此在最合适的时候遇到了最合适的CP和摄影,得以圆满多年夙愿。给那么多人推荐了抱春和冬之蝉,甚至已经让步到“你去看看OVA就好”,终于有一天,柳亦在QQ上跟我说,她要去看了。

    虽然正式开始玩COS还没有几年,但是冬之蝉一定会是我以及CP、摄影和staff最豁出去的一次。只穿着一件湿透的浴衣在雪地里打滚真是毕生难忘的回忆。还记得跟外套下面只有一件衬衣的草加两个人抱在一起抖抖抖,一边努力摆出表情一边在拍摄的间隙努力找话说维持理智的情景。摄影的手冻僵了,帮忙的姑娘也缩成一团。不远处就是暖气开过头的漫展会场。最后收工了以后5个人瘫在家里吃香锅,隔天还没感冒,让那段回忆也不那么寒冷了。

 

评论(9)
热度(35)
  1. 圆周率栗子壳 转载了此图片
    当初就是这套!!看完让我有想看原作的欲望!!!
Top

© 栗子壳 | Powered by LOFTER